Новости
30 сентября 2017, 10:08

Glorax Development расставляет свои точки притяжения

Фото: из открытых источников

На страницах Делового Петербурга появилось интервью основателя инвестиционного холдинга Глоракс Групп, одной из составляющих которого является компания Глоракс Девелопмент. В своём интервью журналистам издания Андрей Биржин поведал о том, какие задачи сегодня ставит перед собой его компания, ответил на вопросы о том, какие тенденции прослеживаются на строительных рынках, а также объяснил, почему для застройщиков так интересны проекты, способные провести реформацию отдельных районов Санкт-Петербурга.

В компетентности мнения А. Биржина действительно не стоит сомневаться. Ведь его компания продемонстрировала активное развитие и рост за последние несколько лет. А среди её личных достижений — место в пятерке застройщиков Санкт-Петербурга и увеличение объемов активного строительства, не в 2 и не в 3 раза, а в целых 15 раз. Это весьма существенные показатели, достойные уважения. Поэтому можно не сомневаться, что Глоракс Девелопмент и Глоракс Групп имеют право рассуждать на тему застройки города, как профессионалы.

Более того, работу компаний высоко оценивают не только строительные эксперты, но и сами горожане. Если для первых важна статистика и цифры, количество сданных объектов и квадратных метров в них, то вторые собственными глазами ежедневно могут видеть результаты работы компании.

В частности, объекты, которые сдаются точно в срок. Если вспомнить, что это «больная тема для разговора», когда заходит речь о других застройщиках, и для них уложиться в сроки весьма проблематично, то пунктуальность и точность Глоракс Девелопмент вызывает восхищение. С такими партнерами приятно работать. На них можно рассчитывать и они не подведут.

Что же касается поставленных задач, то Андрей Биржин поделился тем, что в планах его компании строительство пяти сотен квадратных метров недвижимости. При этом, этот проект уже находится в активной стадии, и скоро можно будет демонстрировать первые результаты. Также, в разработке находится шесть проектов в Московском регионе и в самом Санкт-Петербурге. Впрочем, масштабы деятельности компании не удивительны, если вспомнить, что её инвестиционный портфель включает в себя более двух миллионов квадратных метров жилья. И это жильё самой высокой категории качества. Так как компания в приоритет ставит перед собой, прежде всего, качественные показатели.

Таким образом, благодаря Глоракс Девелопмент, Северная столица понемногу преображается. Во многом это становится возможным потому, что компания не боится рассматривать в числе прочих предложений под застройку и малопривлекательные участки (от них отказались другие застройщики), но прикладывает максимум усилий к их преображению. Таким образом ей удаётся создавать в Санкт-Петербурге новые точки притяжения. Город расстраивается, а горожане получают комфортное и современное жильё. Не удивительно, что из-за того, что «серых» зон на карте Санкт-Петербурга становится с каждым годом всё меньше, Северная столица привлекает ещё больше гостей. В этом, безусловно, есть и заслуга Глоракс Девелопмент, и Андрея Биржина.

Источник материала: https://www.dp.ru/a/2017/09/18/Kartinka_stala_realnostju

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg